您的位置 首页 盛大传奇

热血传奇:传奇里的几大BOSS,还属它爆率最高

热血传奇里配备哪里最容易爆出来?那肯定非BOSS莫属!每个地图都会有个“大哥”,当然也是最容易爆配备的。假如有…

热血传奇里配备哪里最容易爆出来?那肯定非BOSS莫属!每个地图都会有个“大哥”,当然也是最容易爆配备的。假如有幸遇到,那就说什么也要打死看看,万一能爆出来极品那就发财啦。我们细数传奇里的几大BOSS,哪个是你的菜?

触龙神

蜈蚣洞里的大哥,触龙神是在公开的,只要从左近经过它才会出来,并且回到公开就会满血,它是不吃魔法攻击的,爆率也不理想。

沃玛教主

沃玛寺庙的大哥,身边还普通带有两个小弟——沃玛卫士。假如想树立行会那就必需过这一关,沃玛教主必爆沃玛号角。配备以沃玛为主,但我打出来过一个法神手,是不是很侥幸。

黄泉教主

骨魔洞的大哥,它普通只刷新在骨魔洞的五层,打这个黄泉教主切记不要堵住它,由于它会瞬移,假如快打死了的时分瞬移了,偌大的骨魔洞就只能渐渐找了。

虹魔教主

封魔殿的大哥,封魔一向是大家晋级打配备的理想去处,由于去往封魔殿的路上也有很多小BOSS,白野猪,尸王等都是很容易出好东西的,能打出来一本好书就赚到了。虹魔教主的爆率还是比拟可观的,所以大家都争相去往。

牛魔王

牛魔寺庙的大哥,牛魔寺庙不但晋级很好,打配备也能够。特别是牛魔大厅的将军祭奠等爆率也不错,说到牛魔王,谷玉龙纹判决它都是能够爆出来的,并且还必爆祝愿油哦。

祖玛教主

祖玛寺庙的大哥,想见到这位BOSS并非易事,路途也是非常悠远,并且祖玛教主身边小弟巨多,而且只需教主不死,会不断召唤小弟,祖玛大厅中央小,最合适道士单杀它,爆率很好,还必爆攻沙用的祖玛雕像。

赤月恶魔

赤月魔穴的大哥,赤月恶魔伤害超高,并且全屏攻击无死角,身边一众小弟。月魔蜘蛛还带麻木效果,攻击高又难打的赤月恶魔,那肯定是爆率也是最好的,赤月首饰都能爆出来,运气好的话血印逍遥扇等极品也是能够爆出来的。

BOSS身上的极品概率很低,你打到过吗?喜欢传奇的话给我个赞好吗谢谢。

本文来自网络,不代表传奇新服网立场,转载请注明出处:https://www.xzycbl.com/2019/08/30/%e7%83%ad%e8%a1%80%e4%bc%a0%e5%a5%87%e4%bc%a0%e5%a5%87%e9%87%8c%e7%9a%84%e5%87%a0%e5%a4%a7boss%ef%bc%8c%e8%bf%98%e5%b1%9e%e5%ae%83%e7%88%86%e7%8e%87%e6%9c%80%e9%ab%98/

作者: zhaosf

广告位

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

联系我们

联系我们

QQ1255337777

在线咨询: QQ交谈

邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部